N

新聞中心

NEWS CENTER

熱門文章排行
您現在的位置:首頁展示 >> 新聞中心 >> 公司新聞 >> 2014年華國年度旅遊活動圓滿結束

2014年華國年度旅遊活動圓滿結束

瀏覽次數: 日期:2015年1月6日 11:04

2014年12月29日,華國公司迎來了一年一度的旅遊活動。前兩天還霧雨蒙蒙的天氣,在旅遊當天卻是突然陽光明媚,顯然是適合旅遊的好日子。

這次旅遊路線總共有4條供大家選擇:1號線,珠海圓明新園、情侶路、澳門環島游精彩一天游;2號線,長鹿農莊休閒一天;4號線,大學城嶺南印象園、省博物館、新荔枝灣嶺南風情一天游;5號線,增城白水寨彩繪嘉年華一天游。旅遊當天早上7:00開始,大家就陸續開始集合上車,兩千多人的團隊各自開始踏上不同的旅程。旅途中,大家也是紛紛拿出手機或是相機,不想錯過每一道靚麗的風景,想要用相機記錄下那美好的時刻。

一路旅程為我們呈現了最美的瞬間,我們也裝飾了沿途的風景,2014過去了,讓我們一起迎面而上,迎接不一樣的2015.

所屬類別: 公司新聞

? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
欢乐升级