N

新聞中心

NEWS CENTER

熱門文章排行
您現在的位置:首頁展示 >> 新聞中心 >> 公司新聞 >> 華國公司第30期儲備幹部結業

華國公司第30期儲備幹部結業

瀏覽次數: 日期:2016年7月8日 13:45
      6月,驕陽似火,暑氣留戀。6月的華國城堡中,工作現場依然忙忙碌碌,華國人依舊是兢兢業業。但這樣的6月卻遠遠無法掩蓋一個團隊即將結業的不舍場景。6月27日,華國公司第30期儲備幹部結業典禮在公司培訓室一舉行。早上8時許,30期儲幹成員排成兩列呈立正姿態迎接總經理及其他領導的到來。
       30期儲備幹部自2016年1月18日開訓以來,一直秉承“自動自發,自主自覺”團隊理念,即各項活動由內部成員組成策劃小組進行組織策劃,這樣既能鍛煉儲幹的綜合管理能力,又能相互領導中提升自我意識。
        典禮以視頻為開端,9分鐘的視頻裡講述了30期儲幹三個多月培訓的點點滴滴,畫面中的每一秒鐘都給儲幹帶來無窮無盡的回味,催人淚下。(可掃描文章最後的二維碼觀看更多儲幹風采。)
        隨後,儲幹代表溫武巽發表感言,表明30期儲幹“我不做,誰來做,要做就要做得最好!要做就要做得問心無愧”的決心。緊接著,各領導紛紛在典禮中致辭。最後,周總在訓示中說道:儲幹團隊在初到社會,就能有專門的平臺,專門的導師進行培訓,這是最幸運的。人的一生“生於憂患,死於安樂”,未來的挑戰還有很多,儲幹團隊必須要有憂患意識,而儲幹團隊的精神必須持續,持續時間越久成功幾率就越大。
隨後,進入頒發證書環節,儲幹全員再次上臺列隊,周總親自為全體儲幹頒發結業證書並合影留念。
 
          當主持人宣佈結業典禮結束,全體儲幹起立,響亮地喊出了第30期儲備幹部、隊名“破風隊”及口號“勇往直前,突破極限,超越自我,永不言敗”並以唱響隊歌“不要認為自己沒有用”的形式歡送各位領導,以此圓滿結束第30期儲備幹部培訓。
                                                            

所屬類別: 公司新聞

? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
欢乐升级